lunes, junio 05, 2006

La famosa salsa Guarripeich

La famosísima salsa Guarripeich, creación de mi madre (o eso creo, si alguien la conocía, que me corrija) es ideal para las fiestas informales. De sabor fuerte, combina a la perfección con nachos y todo tipo de patateo. O, en versión light, también es estupenda para mojar zanahorias.

Ingredientes:
• Philadelphia (podemos usar el light)
• Mayonesa (o Ligeresa)
• Cebolla
• Mostaza (queda mejor la mala, en plan Chovi o así; la de Dijon es demasiado fuerte)

Preparación:
Mezclamos en un bol la cantidad que queramos de Philadelphia y mayonesa, a partes iguales. Le echamos un chorrete de mostaza (esto va al gusto: recomiendo echar poquito al principio e ir añadiendo según veamos). Picamos la cebolla en trocitos pequeños. La añadimos al bol y mezclamos todo bien.

Es una tontería de salsa como una casa, pero queda buenísima, de verdad.

3 Comments:

Anonymous rodrix said...

pero qué fácil...la voy a probar hoy mismo con unas pequeña parrots que compraré para cenar...ya te cuento1!

1:20 p. m.  
Blogger meri said...

mmm! pues saca foto! que he pensado que así en frío, y sin explicarme bien, quedaba un post confuso...

1:23 p. m.  
Blogger Mario said...

Doy fe de que está que te mueres de buena! Recuerda ligeramente a la salsa del Big Mac! MmMmMm!

4:44 p. m.  

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