viernes, septiembre 08, 2006

Tontería máxima: pincho de patata y chistorra

Se coge una patata, se pela y se hacen rodajas finas (aunque no demasiado: de unos 3mm). Se fríen para que queden patatas fritas caseras, no demasiado duras.
Freímos también la chistorra.
Con un palillo pinchamos una patata frita y un trozo de chistorra. Nos queda un pincho la mar de rico y aparente. Y ya ves, una tontáaa de hacer!
Por cierto que el invento la caté ayer en El Pico ese maravilloso bar de Divino Pastor esquina Ruiz: amabilidad, tapas, y unas raciones muy ricas. Lo tiene todo.

3 Comments:

Anonymous Anónimo said...

ole

4:01 p. m.  
Blogger Unknown said...

Cuánto tiempo sin catar las papas dos salsas del pico y esa morcillita... ¡no se lo salta un gitano en cuanto tenga mejor las tripas!

8:53 a. m.  
Blogger tintaplana said...

Y la paella verde ahora es menos verde!!! :D

12:30 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home