lunes, diciembre 12, 2005

¿Qué hago con la olla de bambú?

Olla de bambú

Vía los blogs de Yo Dona un práctico consejo.

La olla de bambú es la aportación de Oriente a nuestras cocinas. Su uso es muy fácil: coge una olla de metal o un cazo con el mismo diámetro que la de bambú. Llena la olla metálica de agua (si quieres que lo que prepares tenga otros matices, prueba a añadirle té o especias) y deja que hierva. Sobre la base de la olla de bambú pon unas hojas de lechuga para que no se te pegue lo que quieras cocinar. Puedes hacer verduras o pescados, además de las típicas empanadillas chinas o 'dim sum'. Cuando veas que el agua empieza a evaporarse coloca la olla de bambú encima de la otra, tapa el bambú y espera a que el vapor haga su efecto. El resultado es una cocina sanísima y llena de sabor.

Gracias Mario, ¡por el enlace y por la olla!

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Cual olla a vapor sera mejor , la de bambú, también hay otra con un Canastillo para cocinar verduras pero que es de metal con una tapa de vidrio.

6:09 p. m.  

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